双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 疫情防控
分享到:
张跃斌督导检查疫情防控工作
  • 发布时间:2021-08-06 09:00
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

8月4日下午,双牌县委副书记、县长张跃斌前往全县各重点场所督导检查疫情防控工作,雷安术、石婧参加调研。

张跃斌先后来到步步高超市、汽车站、尚仁里卫生院隔离点、火车站、县人民医院和泷泊镇政府等地,每到一处都仔细翻阅台账,详细询问人员摸排、管控措施、快速应对机制、疫情防控设备储备和使用等情况。

张跃斌强调,要充分认识疫情防控形势的严峻性、长期性和复杂性,切实扛牢政治责任、属地责任、部门责任,毫不放松抓好常态化疫情防控。要紧盯重点人群、重点场所,加强人员值班值守,建立标准化疫情防控台账,严密动态监测监管,尤其是火车站、汽车站等地,是外防输入的重点卡口,一定要设立明显醒目的测温、验码标识标牌,营造良好的宣传教育引导氛围。各乡镇和相关部门要紧扣疫苗接种时间节点,细化疫苗接种方案,确保应接尽接、应接快接,为群众健康保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009