双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 绩效评价
理家坪乡2019年群力村水沟建设工程财政专项扶贫资金绩效自评总结报告
  • 发布时间:2019-11-27 21:38
  • 来源: 绩效管理股
  • 发布机构:双牌县财政局
  • 字体【      】


一、绩效目标分解下达情况

12019年理家坪乡财政专项扶贫群力村水沟建设工程,项目资金下达预算10万元,项目主要水沟建设,总计950米。

2、财政专项扶贫资金项目绩效目标解决本村1664人,其中贫困人口562人的种植业、养殖业以及生活需求。

二、绩效目标自评完成情况

(一)资金投入情况分析。

1、县扶贫办拨付至群力村本项目资金10万元。

2201996日付何格生项目完工结算资金10万元。

3、项目资金达到了专款专用、按时结算、及时付款的目标。

(二)绩效目标完成情况分析

1、产出指标完成情况分析。

产出数量指标水沟建设规模950米,完成指标950米;质量指标项目验收合格率100%,完成指标100%;时效指标项目完成及时率100%,完成指标100%;成本指标工程补助标准105/米,完成指标补助105/米。

2、效益指标完成情况分析。

经济效益为贫困户预计年增收金额3万元/年、为贫困户人均年增收金额53/人,已完成贫困户增收3万元/年、贫困户人均增收53/人;社会效益指标解决贫困人口用水问题人数562人、解决全村人口用水问题人数1664人。可持续影响指标使用年限10年,已完成指标预计使用期限10年。

3、满意度指标完成情况分析。

受益贫困人口满意度指标≥95%,已完成指标≥90%.

三、   偏离绩效目标的原因和下一步改进措施。

    偏离绩效目标的主要原因受益贫困人口满意度没有完全达标,后期管理维护需要到位,使用率还需提高,部分群众没有宣传到,不能理解政策的相关信息,我们在接下来的工作中要进一步加大宣传力度,做好公示、公开,保证信息的通达!

四、绩效自评结果拟应用和公开情况。

    自评总分为100分,得分99分,接下来将结自评的结果上报县扶贫办、县财政局,并在村务公开栏进行公示公。

理家坪乡人民政府

20191126


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009