双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒专栏
分享到:
理家坪乡开展毒品原植物踏查及预防外流贩毒宣传活动
  • 发布时间:2021-09-24 10:29
  • 来源: 双牌理家坪乡
  • 发布机构:
  • 字体【      】

双牌理家坪乡联合派出所、司法所对全乡9个行政村开展地毯式排查,重点摸排毒品原植物种植情况。特别是对过去有种植罂粟的人员进行重点摸排,对一些比较隐蔽的山间岭脚进行实地察看。禁毒办工作人员及民警辅警联合开展预防外流贩毒专题宣传活动,走进大街小巷,上摊点、到商店为大家宣传禁毒防毒知识,毒品的危害以及如何预防和抵制毒品等方面的知识,让现场群众深刻认识到毒品对个人、家庭、社会带来的巨大危害,有效提升了广大群众的防毒意识。理家坪通过全方位无死角宣传和排查,切实提高了群众的禁毒法律意识,营造了良好的禁毒氛围。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009