双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:税企党建结对 “1+1>2”
  • 发布时间:2022-04-25 09:04
  • 来源: 双牌县融媒体中心
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

4月24日,国家税务总局双牌县税务局第六党支部来到永州瑞祥建材有限公司开展“税企支部结对共建,税收惠民党旗先行”主题党日活动。

活动中,税企双方各自对支部建设情况进行了简单介绍,互相进行沟通了解,并围绕习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话精神,《财政部 税务总局关于进一步实施小微企业“六税两费”减免政策的公告》等适用企业的税收优惠政策讲了党课,将党建与落实税费优惠政策惠企利民相结合,发挥党建引领,解决企业享受税费优惠中的困难与疑惑,打通政策落实的“最后一公里”。

“非常感谢税务部门对我们公司发展的关心和支持。1+1的税企党建结对不仅加强了党建对税企工作的引领和指导,还促进了税务部门和我们企业的沟通和交流。特别是税务部门对于税收优惠政策的耐心辅导,为公司发展帮了大忙。”永州瑞祥建材有限公司党支部书记周建军说道。

下一步,双牌县税务局将持续推动减税降费政策落地,积极探索党建与税收宣传工作的更深度融合,助推各项惠民举措直达快享,营造良好税收营商环境,为促进双牌经济高质量发展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009