您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:4311230009/2020-00273 分       类:
  • 发文机关:双牌县自然资源局 发文日期:2020-05-21 09:14
  • 名称:双牌县自然资源局开展“5.12”全国防灾减灾日、诚信教育宣传活动
  • 文号:
双牌县自然资源局开展“5.12”全国防灾减灾日、诚信教育宣传活动

今年5月12日是我国第12个防灾减灾日,5月9日至5月15日为防灾减灾宣传周。为深入宣传贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的重要论述精神,全面提升基层防灾减灾救灾能力,双牌县自然资源局在文化广场开展防灾减灾日集中宣传活动同时为加快推进社会信用体系建设,提升全民诚信意识和市场契约精神,双牌县社会信用体系建设领导小组联合成员单位在文化广场开展了“诚信万里行”主题宣传活动。

此次活动共发放《诚信建设万里行》、《防灾救灾应急手册》、《应急救援常识等防灾减灾宣传资料2000余份,解答现场群众咨询300余人次。通过宣传活动,加深了广大群众对防灾减灾知识的认识,提高了他们的防灾减灾意识与实际应对和处置突发安全事件的能力,同时宣传引导市民提高诚信意识、树立诚信观念,进一步增强了市民们对诚信建设的认识。取得了良好的宣传效果,营造出全社会挎良好的舆论氛围。



扫一扫在手机打开当前页