您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2020-17662 分       类:
  • 发文机关:双牌县人民政府 发文日期:2020-05-28 08:28
  • 名称:【聚焦两会】双牌县人大代表分团审议政府工作报告
  • 文号:
【聚焦两会】双牌县人大代表分团审议政府工作报告

5月27日下午,出席第十二届人大六次会议的代表分团审议政府工作报告,计划报告、财经预算报告。

在各讨论点,代表们聚精会神议报告,畅所欲言谈发展,现场气氛热烈。大家一致认为:三个报告总结成绩实事求是、分析问题客观准确、谋划发展振奋人心,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

报告指出,今年要做好10项民生实事,其中有2项为教育方面,这让来自教育界的代表倍感振奋。

    讨论现场,大家还围绕产业项目、乡村振兴等建言献策,并表示,将认真学习领会报告精神,用实际行动贯彻落实会议精神,按照县委的部署和要求,进一步开拓创新,锐意进取,实现经济社会又好又快发展。

会议还酝酿了主席团提名的县十二届人大常委会委员、县监察委员会主任候选人和县人大社会建设委员会主任委员建议名单。

扫一扫在手机打开当前页