您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:4311230009/2019-00034 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2019-01-28 11:23
  • 名称:双牌县人民政府办公室 关于2019年春节期间临时开放双牌县城城区学校停车场地的通告
  • 文号:
双牌县人民政府办公室 关于2019年春节期间临时开放双牌县城城区学校停车场地的通告

SPDR-2019-01001                                   双政办函〔2019〕2号

 

双牌县人民政府办公室

关于2019年春节期间临时开放双牌县城城区学校停车场地的通告

 

 广大市民:

为缓解2019年春节期间县城城区停车难的问题,确保县城区交通秩序井然,全县人民过上欢乐祥和的春节,现就开放县城城区学校临时停车场地通告如下:

一、开放学校五所:双牌一小、双牌二小、双牌三小、双牌一中、双牌二中。

二、开放时间: 2019年1月26日(农历年12月21日)至2019年2月3日(农历年12月29日)。每天开放时间从早上7点至晚上8点。

三、学校免费提供停车场地,不承担看守保管车辆的责任。

四、学校开放的停车场地只允许停放七座以下的小型汽车。

五、广大市民应自觉遵守公共秩序,讲究卫生,做到文明停车,不乱扔垃圾、不损坏公共财物,服从学校的管理和指挥。

六、对不服从管理,违反公共秩序、寻衅滋事人员依法予以处罚。

特此通告。

                           双牌县人民政府办公室

                                            2019年1月25日

   (此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页