您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作机构 > 机构信息
  • 索  引 号:4311230009/2013-00002 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2013-10-22 11:44
  • 名称:五星岭乡自查自纠报告
  • 文号:
五星岭乡自查自纠报告

 

五星岭乡自查自纠报告

 

一、基本情况

五星岭乡下辖11个行政村、75个村民小组,全乡总人口6278人,总面积172平方公里。20129月经湖南省民政厅、湖南省人民政府批准,从原国有五星岭林场代管的十一个行政村中分离出来成立五星岭乡。该乡有山林面积11.5万亩,耕地3175亩,是一个典型的林业乡。

二、自查情况

1、我乡自20129月成立以来,人员编制按规矩走还没有安排到位,到目前为止,全乡机关工作人员只有15人,其中领导职位7人,非领导职位2人,公务员招考3人,退伍安置3人。

2、我乡党政领导上级核定为七人,实际配备为7人,其中党委书记一人,乡长一人,人大主席一人,政协工委主任一人,副乡长2人,人大副主席一人。

3、我乡自20129月才成立,不存在按年龄划线“退线改非”问题,也不存在“吃空饷”人员,更没有违反规定程序进入。

三、存在的问题

五星岭乡成立至今已一年时间,“三定方案”至今没有落实,人员配备不足,现有人员工作量大,有时工作难以开展。

四、有关建议和请求

请求上级尽快出台“三定方案”配齐我乡工作人员。

 

 

                                           五星岭乡政府                

2013108

扫一扫在手机打开当前页