您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:4311230009/2020-00169 分       类:
  • 发文机关:双牌县审计局 发文日期:2020-05-07 09:19
  • 名称:双牌县审计局赴祁阳开展党风廉政教育活动
  • 文号:
双牌县审计局赴祁阳开展党风廉政教育活动

活动中,大家瞻仰了陶铸同志铜像,在党旗的引领下,党员干部重温了入党誓词,忆起了入党的初心和使命;随后全体干部职工参观了陶铸纪念馆和陶铸故居,了解了无产阶级革命家陶铸同志光辉和奋斗的一生。陶铸同志一生艰苦朴素、严于律己,每次到基层工作,总是事先“约法三章”:不准迎送、不准请客、不准送礼;他一生胸怀坦荡、爱憎分明,同志之间,他从不隐瞒自己的观点,从不计较个人得失,善于深刻反思,敢于修正错误,追求真理,并对在工作中出现的偏差,主动作自我批评;他一生作风优良、实事求是,在广东省和中南局工作期间,每年都要抽出三四个月以至更多的时间,深入工厂、农村、学校,深入山区、海岛和生产第一线,解决问题,总结经验,指导工作………他的一生,是革命的一生,战斗的一生,是鞠躬尽瘁、全心全意为人民服务的一生,是党和人民永远铭记一生。

通过此次教育活动,干部职工的思想受到了启迪、心灵得到了净化,廉洁从审、服务为民的理念和拒腐防变能力得到了增强。大家纷纷表示要继承陶铸同志留给我们的精神财富,在审计工作中以“无私为民”的精神为指引,以高尚的道德品行约束自己,严格执行审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风投入到审计事业中去,充分发挥审计“治已病、防未病”建设性作用,为全县经济又快又好发展、建设活力自信的美好双牌做出审计人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页