您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2022-22530 分       类:
  • 发文机关:双牌县人民政府 发文日期:2022-04-28 17:32
  • 名称:关于《开展“僵尸型”社会组织专项整治行动的》公告
  • 文号:
关于《开展“僵尸型”社会组织专项整治行动的》公告

各业务主管单位、社会组织:

根据民政部社会组织管理局和湖南省民政厅关于印发《开展“僵尸型”社会组织专项整治行动实施方案的通知》的文件要求,为切实做好我县“僵尸型”社会组织专项整治工作,请各业务主管单位高度重视,认真研究,对标对表,压实责任,抓好整治工作。我局于202248日给全县各社会组织转发了民政部社会组织管理局和湖南省民政厅关于印发《开展“僵尸型”社会组织专项整治行动实施方案的通知》文件,并给各业务主管单位去了函,要求其对需保留的社会组织在425日前提交整改申请书。截至目前,全县仍有65家社会组织未提交整改申请书(具体社会组织名单见附件)。根据相关政策要求,现对全县未提交整改申请书的社会组织名单进行公告,下一步将依法依规进行处置。

附件:2021年双牌县第一批“僵尸型”社会组织情况表

双牌县民政局

2022428

扫一扫在手机打开当前页