您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规
  • 索  引 号:4311230009/2019-00198 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2019-04-16 15:40
  • 名称:双牌县林业局关于2018年度工作的表彰决定
  • 文号:
双牌县林业局关于2018年度工作的表彰决定

双林字〔2019〕46号

 

 

双牌县林业局

关于2018年度工作的表彰决定

 

各股站室队、各基层站(中心),局属各单位

2018年,在局党组的领导下,全局干部职工锐意进取、顽强拼搏,圆满完成了上级和本级下达的各项工作任务,同时,涌现出一大批工作出色的单位和个人。为表彰先进、鞭策后进,使全局工作再上新台阶,经考核测评和局党组会议集体研究,决定对下列单位和个人予以表彰。

一、先进单位(10个)

一等奖2个:营林股、五里牌镇林业经济发展服务中心。各奖励6000元。

二等奖4个:办公室、林改办、何家洞镇林业经济发展服务中心、上梧江瑶族乡林业经济发展服务中心。各奖励4000元。

三等奖4个:政工股、资源林政股、五星岭乡林业经济发展服务中心、江村镇林业经济发展服务中心。各奖励2000元。

二、先进个人(19人)

王志勇、王彰军、毛荣青、唐良国、李之顺、姜习、芮谨云、盘带娣、陈立功、邓荣光、龚曙光、刘武阳、罗本超、邓金荣、胡楠、杨满国、梁小亚、蒋喜享、廖明龙。各奖励600元。

 

 

                                         双牌县林业局

                                             2019年4月16日

扫一扫在手机打开当前页