您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2020-00240 分       类:
  • 发文机关:泷泊镇 发文日期:2020-05-20 15:15
  • 名称:双牌泷泊镇举行2020年基干民兵点验
  • 文号:
双牌泷泊镇举行2020年基干民兵点验

(通讯员 田宁 廖良坤)5月18日,双牌县泷泊镇举行2020年基层民兵点验大会,县人武部政委马路军到场指导。

  下午3时许,伴随着嘹亮的《中国人民解放军军歌》,泷泊镇基干民兵点验大会拉开帷幕,大会严格按照《中央军委国防动员部民兵组织整顿工作实施办法(试行)》规定的程序进行逐一进行。

  会议宣读了民兵干部骨干任职命令,先进单位和先进个人,宣布出入队人员名单并组织点名;全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表作了发言。

  点验现场,该镇基干民兵精神抖擞,誓词铿锵有力,点验合格规范,给观摩人员留下了深刻印象,充分展示了泷泊镇民兵良好的精神风貌和较高的综合素养。点验结束后,民兵们纷纷表示,将坚决服从党的指挥、严格要求自己,在干好本职的同时,义不容辞地完成党和政府交给的各项工作任务。

  马路军对此次点验表示肯定,他强调,全体民兵要时刻谨记自己是一名光荣的民兵战士,时刻牢记肩负的历史使命;要恪尽职守,积极训练,积极参与到突发性事件、抗洪抢险和维护社会治安等各项任务中去,为全镇的经济发展、社会稳定保驾护航。

会议还对下一步的工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页