您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2020-18249 分       类:
  • 发文机关:双牌县人民政府 发文日期:2020-08-04 15:48
  • 名称:双牌:召开庆“八一”话“双拥”退役军人座谈会
  • 文号:
双牌:召开庆“八一”话“双拥”退役军人座谈会

7月31日上午,双牌县召开庆“八一”话“双拥”退役军人座谈会,县领导潘海山、杨东波、马路军、罗轩参加。

现场,与会退役军人代表畅所欲言,忆过去、谈感想、话未来。大家表示,要转业不转志、退伍不褪色,以实际行动和优异的工作业绩来证明军人的价值。

潘海山说,全县5160名退役军人在部队服役期间忠实履行了党和人民赋予的神圣使命,军属同志们甘当后盾,无怨无悔,他们都是这个时代最可爱可敬的人。在职的全体退役军人在县委、政府的正确领导下,紧紧围绕全县发展中心,听党话、跟党走,顾全大局,维护团结。在各自的岗位上继续发扬军队优良作风,立足本职岗位、扎实勤勉工作,擦亮双牌退伍军人这张名片。退役军人事务局要主动关心爱护退役军人和军属,把组织的关心体现在日常工作中,为他们搭建好干事创业、再立新功的平台。当天,潘海山、杨东波、马路军、罗轩分别为现役军人立功嘉奖的家属代表颁发荣誉证书及慰问金。

扫一扫在手机打开当前页