你好,欢迎光临双牌县图书馆! 联系我们
站内搜索:

    为便于读者对我馆发展提出合理化建议、反映我馆工作中存在的优缺点,特为广大读者开辟了馆长信箱。
信箱地址为:hcd_524003@126.com

当前位置: 首页 > 活动交流
双牌县图书馆父母读书会活动
2022-01-10 08:20 双牌图书馆 【字体:

双牌县图书馆父母读书会活动

为了引导和带动更多的家长参与到阅读中来,坚持每晚大声读书给孩子听,1月5日,双牌县妇联和双牌县图书馆联合举行父母读书会结营仪式全会人员共同参加了此次活动。

读一本好书将帮助你学会一种让孩子听话的神奇语言,这种爱的语言使孩子很容易接受您的要求和忠告。能缓解所有年龄段的孩子与父母的紧张关系,结束父母与孩子的冲突对抗,带来父母和孩子的合作。

沟通让家庭变得温馨和睦,沟通让教育变得更顺更畅。陪着孩子一起行进在阅读的路上,让我们的亲子关系变得更融洽。孩子就像一本书。当我们读懂了他们,带来的便是一种喜悦、平静与能量的传递。这是我们举办这次读书会的意义所在!

扫一扫在手机打开当前页