你好,欢迎光临双牌县图书馆! 联系我们
站内搜索:

    为便于读者对我馆发展提出合理化建议、反映我馆工作中存在的优缺点,特为广大读者开辟了馆长信箱。
信箱地址为:hcd_524003@126.com

当前位置: 首页 > 活动交流
图书车进乡镇•双牌县图书馆开展“图书流动服务车进五星岭乡”活动
2021-12-27 09:06 双牌图书馆 【字体:

双牌县图书馆开展“图书流动服务车进五星岭乡”活动

    为促进全民阅读活动的开展,12月9日,双牌县图书馆流动图书服务车来到了五星岭乡,为村民朋友们带来了一场文化盛宴,为他们冬日的闲暇时光增添了更多的乐趣。

   老年朋友们喜欢家常烹饪的图书,年轻的妈妈则对绘本更加感兴趣。大家纷纷表示,流动图书服务车活动让自己在家门口就可以看书,真是太方便了。

“阅读行走看世界”,下一步,县图书馆还将驾驶这辆流动图书服务车,开出“流动服务清单”,深入开展进乡村、进社区、进学校、进军营、进企业的“五进”活动,不断扩大图书借阅的服务圆周半径,使流动图书车真正成为老百姓家门口的“流动图书馆”,让更多的群众享受文化惠民政策带来的便利。


扫一扫在手机打开当前页