你好,欢迎光临双牌县图书馆! 联系我们
站内搜索:

    为便于读者对我馆发展提出合理化建议、反映我馆工作中存在的优缺点,特为广大读者开辟了馆长信箱。
信箱地址为:hcd_524003@126.com

当前位置: 首页 > 活动交流
“童心向党 童阅湖南”第40届湖南省少年儿童主题读书活动少年儿童手绘作品评选——双牌县区两幅作品入藏
2021-07-04 08:01 双牌图书馆 【字体:

喜报!

“童心向党 童阅湖南”第40届湖南省少年儿童主题读书活动少年儿童手绘作品评选——双牌县区两幅作品入藏

为礼建党百年伟业,全面贯彻落实湖南省“十四五“规划纲要提出的“完善公共文化服务体系、弘扬红色文化、传承创新湖湘优秀传统文化“的要求,引导青少年儿童继承和发扬革命先烈的优秀品质和祟高精神,我馆主办了“童心向党 童阅湖南”第40届湖南省少年儿童主题读书活动少年儿童手绘作品——双牌区手绘作品征集活动。

我馆积极响应活动主旨,向全县中小学征集的少年儿童手绘作品,主题以根植于湖湘大地上的党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为创作背景,融入湖湘大地上的革命烈士、英雄人物、先进模范、红色旅游景点、经济社会发属成就等相关元索。经过全省各县市区及市州的推选,我县有两位同学的作品入藏本次作品展。一幅来自双牌一中杨诚炫同学的《长城》,另一幅来自双牌紫京学校的卢永乐同学的《长城》





扫一扫在手机打开当前页