你好,欢迎光临双牌县图书馆! 联系我们
站内搜索:

    为便于读者对我馆发展提出合理化建议、反映我馆工作中存在的优缺点,特为广大读者开辟了馆长信箱。
信箱地址为:hcd_524003@126.com

当前位置: 首页 > 馆内动态
双牌县图书馆严格做好公共场所疫情防控措施
2021-08-25 08:34 双牌图书馆 【字体:

双牌县图书馆严格做好公共场所疫情防控措施

自从新冠疫情暴发以来,双牌县图书馆疫情防控意识逐渐加强,并一直将疫情防控工作做为日常来抓,今年7月疫情又一次反弹,双牌县图书馆根据上级部门指导,为进一步抓牢抓实疫情防控措施,筑牢疫情防控的前沿阵地,确保广大读者有一个安全健康的阅读环境 ,严格按照上级部署及要求做好公共场所疫情防控措施,严格落实“体温检测+健康码扫码”,“戴口罩,一米线”等防控措施,严控举办大型活动,不搞大规模聚集,减少室内聚集性文娱活动,制定限区域限人流量等一系列防控措施,定期开展室内环境卫生大扫除,全区域消毒消杀工作,及时购买补充消毒防护用品,消毒液、口罩、洗手液等。做好读者及工作人员出入馆登记台账,消杀记录。保持单位内部和周边环境干净整洁等。向读者广泛宣传“戴口罩,勤洗手,常通风,一米线、公筷制、少聚餐”18个字个人防护措施,科学精准引导公众做好自我防护,引导社会公众养成和保持健康的生活方式。

扫一扫在手机打开当前页