你好,欢迎光临双牌县图书馆! 联系我们
站内搜索:

    为便于读者对我馆发展提出合理化建议、反映我馆工作中存在的优缺点,特为广大读者开辟了馆长信箱。
信箱地址为:hcd_524003@126.com

当前位置: 首页 > 本馆公告
双牌县图书馆免费开放公示
2017-01-21 20:13 双牌图书馆 【字体:

双牌县图书馆免费开放公示

    依据《文化部、财政部关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放工作的意见》文件,双牌县图书馆自2011101起向社会公众免费开放。

    1免费提供的基本服务包括:图书文献资源借阅、电子阅览室阅览、一般检索与咨询、公益性讲座和展览、基层辅导、流动服务等基本服务。

   2、 免费开放的空间场地包括:一般借阅室、多媒体报告厅电子阅览室、少儿阅览室视听图片展览室、自修室等。

    3免费提供的辅助性服务包括:办证、验证及存包等。公民凭有效身份证(原件)申办借阅证,无需缴费,但需交纳规定的借阅押金

    4免费开放后,为了保证图书文献的流动率和图书文献的安全,一次借阅文献的时间为30,超过30收取图书文献逾期费,丢失的图书文献按本馆规定赔偿。

5、本馆的工具书、孤本书不外借,只提供查阅

6、免费开放时间:每天上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,所有服务窗口,全年开放,节假日不闭馆(除春节假外)。

有关免费开放的解释权归本馆。咨询电话:0746-7723008


                                     2020年4月1日



扫一扫在手机打开当前页