您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2020-00308 分       类:
  • 发文机关:双牌县科技和工业信息化局 发文日期:2020-05-25 09:05
  • 名称:2020年“创客中国”双牌县中小微企业创新创业大赛圆满落幕
  • 文号:
2020年“创客中国”双牌县中小微企业创新创业大赛圆满落幕

 2020年“创客中国”双牌县中小微企业创新创业大赛圆满落幕


今日永州讯(通讯员 张绍雄 卜丹)5月22日上午,由省工信厅、市工信厅指导,县科工局、县财政局主办,县中小企业服务中心承办的2020年“创客中国”双牌县中小微企业创新创业大赛在鸿宇世纪酒店盛大举行。双牌县科工局党组书记李胜华在开幕式上致辞,永州市工信局党组成员总经济师冯伟林作了重要讲话,并对本次大赛的举办表示热烈祝贺。双牌县人大常委会副主任
邓美英、双牌县副县长杨敏,双牌县政协副主席钟建红等领导出席大赛。来到大赛现场的还有县内其他各部门的领导,各银行驻双牌分公司相关负责人,企业代表等100余人参加。

  大赛以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”为主旨,以发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,促进中小企业“上云上平台”,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级,促进中小企业融通发展,推动中小企业创新创业水平为目的。

  本次赛事,邀请5位专家评审。12家企业分成创客组和企业组展开激烈角逐。创客组,湖南百兴堂生物科技有限公司“一种治疗和预防新冠肺炎及基础病的中草药外用药剂的研发及应用推广”项目获得一等奖。企业组,湖南阳明竹咏科技有限公司“一种新型竹结构材的产业化应用及发展”项目获得一等奖。双牌湖湘农林业发展有限公司“双牌高山野生有机茶关键技术创新及产业化”项目获得二等奖。湖南南岭民用爆破器材股份有限公司双牌分公司“智能化自动化生产线节能环保技术改造” 项目获得三等奖,双牌县昌源电子商务有限公司“基于社区电商的新零售平台项目”获得三等奖。与会领导为获奖企业颁发了荣誉证书,并合影留念。


扫一扫在手机打开当前页