您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:4311230009/2020-00306 分       类:
  • 发文机关:双牌县科技和工业信息化局 发文日期:2020-05-14 08:39
  • 名称:双牌县首批国有企业与县人民政府正式签订国有企业退休人员社会化管理移交协议
  • 文号:
双牌县首批国有企业与县人民政府正式签订国有企业退休人员社会化管理移交协议


双牌县首批国有企业与县人民政府正式签订国有企业退休人员社会化管理移交协议


今日永州讯(通讯员 吴联科 黄星宇)5月13日,湖南省南岭化工集团有限责任公司、湖南南岭民用爆破器材股份有限公司双牌分公司与我县人民政府正式签订国有企业退休人员社会化管理移交协议。县科工信局、档案局、泷泊镇政府和青龙洞社区相关负责人代表参与此次签约。

  这是双牌县国有企业退休人员社会化管理签订的首批移交协议,共签订协议移交退休人数共计553名,其中湖南省南岭化工集团有限责任公司移交退休人员479名,湖南南岭民用爆破器材股份有限公司双牌分公司移交退休人员74名。

  移交协议的签订标志着双牌县国有企业退休人员社会化管理工作取得了实质性进展,这是我县国有企业退休人员社会化管理工作加快推进的一个缩影。


扫一扫在手机打开当前页