您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2022-00459 分       类:
  • 发文机关:双牌县科技和工业信息化局 发文日期:2022-05-26 15:51
  • 名称:关于公布双牌县打击非法从事报废机动车回收拆解的行为举报方式的公告
  • 文号:
关于公布双牌县打击非法从事报废机动车回收拆解的行为举报方式的公告

    

    为进一步规范我县报废机动车回收行业发展,严格落实机动车强制报废标准,严厉打击违规出售报废机动车“五大总成”以及其他零部件的违法行为,广泛接受群众举报和监督,报废机动车回收拆解专项整治工作领导小组现向社会公布接收报废汽车回收拆解举报投诉方式。举报人应遵循实事求是的原则,如实反映问题,对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。
    举报电话:0746-7723679
    举报邮箱:975573418@qq.com
    书面举报地址:双牌县科技和工业信息化局204室(双牌县紫金南路50号) 





                                                                                  双牌县科技和工业信息化局
                                                                                        2022年5月26日


扫一扫在手机打开当前页