您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:4311230009/2019-00073 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2019-05-24 09:47
  • 名称:关于表彰2018年度新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员的通报
  • 文号:
关于表彰2018年度新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员的通报

关于表彰2018年度新闻宣传工作先进单位和

优秀通讯员的通报

 

各中小学校、幼儿园,县职业技术学校:

2018年,全县教育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义教育思想为指导,深入贯彻落实党的十九大会议精神,全面执行党和国家教育方针政策,新闻宣传工作与时俱进,开拓创新,坚持以正确的舆论引导,唱响新时代主旋律,扎实推进对内、对外新闻宣传工作,传播了工作最新动态,活跃了校园文化氛围,弘扬了校园正能量,展现出良好的精神风貌,为教育事业发展作出了贡献。

为表彰先进、树立典型,促进2019年教育新闻宣传工作再上新台阶,经研究决定,授予双牌二中等10个单位为“全县教育宣传工作先进单位”,评选蒋汉友等10名同志为“优秀通讯员”。

希望受到表彰的单位和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,紧紧围绕教育中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,多写好文章,多出好作品,为教育事业发展营造良好的舆论氛围。同时希望教育系统各级各单位和广大教育工作者向受表彰的先进学习,大力支持新闻宣传工作,争取在今后的工作中取得更加优异的成绩。

 

附件:2018年度教育宣传工作先进单位及优秀通讯员名单

 

 

双牌县教育局

2019年5月15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

2018年度教育宣传工作先进单位及优秀通讯员名单

 

1.先进单位

双牌二中                   双牌县职业技术学校

双牌一中                   双牌一小

双牌三小                   双牌县五里牌中心小学        

双牌县阳明山学校           双牌县蔡里口中心小学

双牌县泷泊中心幼儿园       双牌县江村中心幼儿园

2.优秀通讯员

蒋汉友  双牌二中               双牌县职业技术学校

何正帆  双牌一中           唐国文  双牌一小

   双牌一小           刘庆云  双牌县明德小学

唐艳君  双牌县第一幼儿园   赵洁姑  双牌县泷泊中心小学

   双牌县阳明山学校       双牌县五里牌中心小学

扫一扫在手机打开当前页