您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作机构 > 机构信息
  • 索  引 号:4311230009/2015-00012 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2015-10-19 18:30
  • 名称:各部室工作职责
  • 文号:
各部室工作职责

各部室工作职责

 

   (一)综合办公室(含财务室)工作职责:

负责组织、协调、督促工业园日常工作;

②负责财务、会务、文秘、信息、对外宣传、档案、接待、信访、保密、后勤等工作;

③负责党务、组织、宣传(含外宣)、政工、编制、考核奖惩工作;

④负责统战、人武、群团、计生工作;

⑤负责党风廉政建设和纪检监察工作。

   (二)工程建设部工作职责:

    负责园区工程项目的规划设计、预决算、招投标、工程报建、项目施工组织与质量管理、安全生产管理、项目合同的兑现和监督管理、拆迁户具体安置等工作。

()招商服务部主要职责:

    负责调查研究和拟定园区吸引资金的产业导向和相关政策措施;

    ②负责招商合同的拟定和招商项目的收集、筛选、包装、储备、推介和跟踪服务等工作;

③负责园区经济发展经济数据的统计及相关配套政策和措施的制定;

④负责入园企业享受优惠政策的认定、落实、督促和检查;负责高新技术的引进、实施和推广;

⑤负责项目的跟踪服务及相关手续全程代办等工作;

⑥负责投资者信息的收集、整理、分析;建立健全招商引资项目的信息网络等有关工作。

(四) 安置保障部主要职责:

    负责园区土地管理及建档、综治维稳、环境优化、征地拆迁安置、矛盾纠纷调处和安全保卫等工作。

 

扫一扫在手机打开当前页