您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
  • 索  引 号:4311230009/2020-00270 分       类:
  • 发文机关:双牌县公安局 发文日期:2020-04-01 16:31
  • 名称:双牌县公安局关于表扬疫情防控工作成绩突出个人的通报
  • 文号:
双牌县公安局关于表扬疫情防控工作成绩突出个人的通报


双公通〔20206

局属各单位:

2019年年底新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,全县公安机关在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,充分发挥职能作用,认真贯彻落实,精心组织,全警动员,全警参战,全力以赴,在疫情防控一线做了大量卓有成效的工作。

为表彰先进,激励士气,进一步增强全警防控疫情的信心和团队凝聚力,县局决定对张智敏等3名疫情防控工作成绩突出个人予以通报表扬。(名单附后)

希望受到表扬的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创辉煌。全县公安机关和广大公安民警要以先进为榜样,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

附件:全县公安机关疫情防控工作成绩突出个人名单

                              

                                     双牌县公安局

                                                                     2020年3月30

全县公安机关疫情防控工作成绩突出个人名单

(排名不分先后)

张智敏全明辉邓志凌


扫一扫在手机打开当前页