您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:4311230009/2019-00040 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2019-06-03 17:47
  • 名称:关于认真做好市委书记、市长交办问题整改的 通 知
  • 文号:
关于认真做好市委书记、市长交办问题整改的 通 知

关于认真做好市委书记、市长交办问题整改的

通           知

各乡镇(局):

2019年5月22日下午,市委常委脱贫攻坚专题扩大会通报了全市脱贫攻坚战今年以来的工作推进情况,指出了当前存在的问题。会上,就通报指出我县存在的有关问题,市委书记、市人大常委会主任严华,市委副书记、市长何录春交办给县委书记苏小康和县长肖质彬,要求在6月10日前整改到位,并将整改落实情况报严华书记、何录春市长,同时报市扶贫开发领导小组办公室。现将市委书记、市长交办的问题清单印发给你们,请对照问题清单举一反三,对本乡镇(局)脱贫攻坚工作认真开展一次排查,将排查问题清单和整改方案于5月30日前报县扶贫办。对排查出来的问题要做好整改工作,并于6月8日前将整改总结报县扶贫办。

   附:《市扶贫开发领导小组交办函》

 

                         双牌县扶贫开发领导小组办公室

                             2019年5月29日


扫一扫在手机打开当前页