您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息
  • 索  引 号:4311230009/2016-00035 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2016-05-09 16:58
  • 名称:双牌县城管局垃圾处理场2016年预算编报说明
  • 文号:
双牌县城管局垃圾处理场2016年预算编报说明

双牌县垃圾处理场2016年预算编报说明

一、单位的主要工作职责

()、担负着双牌县生活垃圾的处理工作,让双牌人民有一个舒适干净的生活环境;

()、全县的生活垃圾做到应收尽收,保持垃圾处理工作正常运转,保证排出物质达到国家标准;

()、积极配合承办上级交办的其他事项。

二、单位基本情况

我单位属财政全额拨款的正股级事业单位。实有人数15人,其中在场内管事而编制在城管局的3人,10名垃圾场编制人员,2名临聘人员。外出办事用皮卡车一辆,用于场内处理垃圾的推土机、挖掘机、压实机、洒水车各一辆,共计5辆车。垃圾处理机械系统1套。

三、本年预算总收入136.09万元:

1、专项拨款65万元;2、基本工资26.41万元;3、津贴补贴22.6万元;4、上年结转22.08万元。

四、本年预算总支出136.09万元:

(一)、工资福利支出61.6万:其中:①基本工资19.8万;②津补贴22.6万;③医疗保险1.7万;④失业保险0.7万;⑤工伤保险0.4万;⑥其他工资福利支出6万;⑦、奖金10.4万元;(二)、一般商品和服务支出29.8万元:其中:①办公费2万元;②电费13.5万;③公务用车运行维护费2.5万;④差旅费1万;⑤维修费1.5万;⑥培训费0.5万;⑦公务接待费3.8万;⑧专用燃料费2万;⑨其他商品与服务支出3万。(三)、专项商品和服务支出38.08万元:其中①电费15.58万元;②维护费5万元;③专用材料费6万元;④专用燃料费4万元;⑤劳务费4.5万元;⑥其他商品和服务支出3万元。(四)对个人与家庭的补助支出6.61万元:其中①住房公积金6.61万元。

五、存在的问题及预算执行过程中应采取的措施:

由于一些具体项目存在一定的不可预测性,希望在特殊情况下适当调整项目资金的使用。


扫一扫在手机打开当前页