您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息
  • 索  引 号:4311230009/2016-00027 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2016-05-09 16:58
  • 名称:双牌县城管局污水处理厂2016年预算编报说明
  • 文号:
双牌县城管局污水处理厂2016年预算编报说明

双牌县污水处理厂2016年预算编报说明

一、单位的主要工作职责

一、担负着双牌县主要污染物的减排任务,是考核双牌县节能减排工作的重要单位,在县委、县政府的正确领导下,完成全年减排目标任务。

二、全县的生活污水做到应收尽收,保持水厂正常运转,保证出水水质达到国家标准。

三、负责县内污水主管道的建设和养护工作,每日巡查,防止其他单位、小区、个人私接、偷排污水,维护管网基础设施。

四、按照文件规定和标准,征收县内污水处理费。

五、配合县内重点项目的基础设施建。

六、承办上级交办的其他事项。

二、单位基本情况

我单位属财政全额拨款的正股级事业单位。编制人员13人,现有在职人员13人。员工接送车一辆,工具车一辆,计算机8台。

四、本年预算总收入178.69万元:

(一)专项拨款35万元

(二)污水处理费83万元;

(三)基本工资22.7万元;

(四)津贴26.4万元;

(五)职业年金3.93万元;

(六)住房公积金7.66万元。

五、本年预算总支出178.69万元,其中基本工资22.7万元,津贴26.4万元,职业年金3.93万元,住房公积金7.66万元。基本支出16万元,项目支出102万元:

①办公费4万元;②业务招待费2.9万元;③差旅费3万元;④福利费1万元;⑤交通费3.8万元;⑥劳务费5万元;⑦专用材料16万元;⑧电费52.3万元;⑨维护费21万元;⑩培训费1万元;手续费7万元; 12 印刷费1万元。

六、存在的问题及预算执行过程中应采取的措施:

由于机械运行过程中存在损耗,一些具体项目存在一定的不可预测性,希望在特殊情况下适当调整项目资金的使用。

八、上级追加资金及县批经费,没有列入本级部门预算;具体执行过程中,凡上级追加资金及县批经费,按上级核定科目核定增列收入及支出,年终报告人大。


扫一扫在手机打开当前页