您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:4311230009/2018-00004 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2018-02-10 16:26
  • 名称:通 知
  • 文号:
通 知

通      知

各门面店主(摊主):

     您好!首先给您拜个早年,祝您狗年大吉大利,吉祥如意!

 2018年是我县创建省级文明城市关键之年,为努力将我县打造成最美滨水县城。根据县委、县政府、县人大、县政协对城市管理的工作要求,敬请临街店(铺)业主自觉遵守城市管理规定,现就有关事宜通知如下:

一、各门面店主(摊主)履行好“门前三包”责任制(包卫生、包秩序、包绿化)。

二、所有门店经营的物品必须店内经营,严禁挤占用城市道路(含人行道)。

三、各店主要严格遵守,若有违反城市管理的行为,我局将按相关法律法规予以处罚。

四、各流动摊贩集中到综合大市场、城南市场及其周边指定小巷,车站路(兴隆街以东)规范经营。

五、发现有违反城市管理的行为请及时举报。

举报电话:0746-7721234

衷心感谢您对城市管理工作的支持与理解,并殷切希望您参与到城市管理工作中来,为美丽双牌作出应有的贡献。

特此通知。 

 

双牌县城市管理行政执法局

                             二〇一八年二月十日


扫一扫在手机打开当前页