双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 阳明山和文化节 > “醉美”阳明山
分享到:
阳明山‘和’文化旅游节:永州名优食品展销会
  • 发布时间:2017-04-28 17:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 字体【      】

  4月26日至28日,第十一届湖南·阳明山“和”文化旅游节暨永州市首届名优食品展示展销会在双牌县阳明山举行。本届展会由市经信委和市食品医药行业联合会举办,20多家本土企业参展。
  市委书记、市人大常委会主任李晖陪同省林业厅厅长邓三龙来到主展区,时不时停下来听取参展企业介绍,并与参展企业负责人和游客们话美食、话旅游。
  李晖对此给予了充分肯定。她强调,要以“和”文化旅游节为契机打造行业展示平台,促进旅游与食品产业深度融合,拓展“和”文化的内涵与外延,力争多出精品,向国内外游客展示和宣传我们永州企业,进而提升永州知名度和美誉度。
  在主展区活动现场,展出的食品涵盖永州特色食品、保健食品、养生产品、有机食品、高端食品等。展会吸引了众多游客前来品尝本土美食,数批参展食品销售一空。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009