双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 行政执法
双牌县开展预防接种专项监督检查
  • 发布时间:2017-04-14 10:23
  • 来源: 唐芸 文松华
  • 发布机构:
  • 字体【      】

  4月10日至12日,双牌县开展预防接种专项监督检查,切实加强疫苗预防接种管理,规范预防接种单位执业行为,确保预防接种安全。
  检查组采取验证资质、查台帐、看现场等方式,对县疾病控中心疫苗等19个接种单位逐一进行了检查。重点就供货企业资格、运输检测情况、储存记录等进行查验。疫苗品种、接种流程、注意事项宣传公示,接种前告知、接种登记、操作记录、不良反应登记及处置记录等情况进行了现场检查。
  对检查中存在的问题当场下达卫生监督意见书,责令限期整改到位,确保接种机构为群众提供放心满意的接种服务。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009