双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 行政执法
双牌县市场和质量监督管理局特种设备打非治违成效显著
  • 发布时间:2016-12-27 16:30
  • 来源: 何晓燕 周永忠
  • 发布机构:
  • 字体【      】

  2016年,双牌县市场和质量监督管理局在元旦、春节、3·15、五·一、质量月、中秋国庆期间开展了6次特种设备打非治违专项整治行动。
  此次行动,共出动执法监管人员52人次,端掉了2台违法使用的土制锅炉;取缔并报废了7台不符合安全规定要求的液化石油气罐车;查封、拆除了一家非法液化气充装站;对县境内3台非法安装、无证运行的蒸汽锅炉(均为1蒸吨),实行限期强制整改,补办好了相关运行手续。专项整治行动共查出各类事故隐患46处,发出安全监察指令书21份,对排查出来的安全隐患,该局一一制定了整改方案,跟踪落实,整改到位。县境内特种设备非法安装、使用情况得到有效控制,全年未发生特种设备安全事故。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009