双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县塘底乡春运工作再动员、再部署
  • 发布时间:2022-01-26 10:55
  • 来源: 袁振国
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县塘底乡召开乡村联席(扩大)会议,对2022年的春运工作进行再动员、再部署。

会议传达学习了省、市、县春运工作动员视频会议精神,研究通过了《塘底乡2022年春运工作方案》,成立了春运工作领导小组,细化工作任务,压实工作责任。

会议要求,要进一步提高认识,高度重视春运工作,对照上级工作要求,落实好安全生产责任制,全面排查安全隐患;要建立领导带班制度、完善应急预案,确保能妥善处置突发事件;要进一步强化服务意识,及时掌握春运动态,并通过多种方式,告知广大群众;要各司其职、密切配合、齐抓共管,进一步加强信息沟通,强化督促检查,按照“安全、健康、畅通、温馨”的原则,确保2022年春运圆满、顺利。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009