双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌泷泊镇:村党组织书记及驻村第一书记接受党建大考
  • 发布时间:2020-03-31 15:10
  • 来源: 何舒婷
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

3月29日,双牌县泷泊镇召开了2019年度全镇基层党组织书记及驻村第一书记述职评议大会,镇党政领导、各村(社)党组织负责人、驻村第一书记、镇相关工作人员,部分“两代表一委员”参加会议。

会议采取现场述职、领导点评、集体测评的方式,各村(社)党组织书记及驻村第一书记分别围绕党组织建设、基础设施建设、脱贫攻坚、经济发展等方面进行述职,既总结了成绩,查找了不足,又明确了方向,并对述职情况逐一进行了点评。

会议指出,今年是脱贫攻坚的决胜年,各驻村第一书记要进一步提升工作能力,充分调动贫困群众发展积极性,制定切实可行的脱贫计划,全力做好各项帮扶工作,扎实走好脱贫攻坚“最后一公里”;各基层党组织书记要不断在工作中不断丰富经验、锻炼能力,切实履行好党建第一责任人职责,坚持“党建引领发展”,狠抓村级党组织建设,大力发展村集体经济,促进全村各项工作不断前进。

述职结束后,与会人员还对各党组织书记履行抓党建工作职责情况进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009