双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌茶林镇:治理抛荒紧 蓄力春耕忙
  • 发布时间:2020-03-31 15:11
  • 来源: 蒋佩
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县茶林镇持续组织开展耕地抛荒治理工作,进一步提高思想认识,把农村抛荒耕地专项治理工作作为一项政治任务和惠民工程来抓,与当前工作有机结合起来,严格按照“镇领导包保到村、村干部包保到组”工作推进机制,分片落实人员跟进,深入指导农村抛荒耕地摸底调查和耕作种植工作。

双牌县茶林镇农业技术服务中心工作人员还深入田间地头培训指导春耕生产技术,传达耕地抛荒治理、春耕生产的新政策。激发村民的劳动热情,调动大家的生产积极性。

村民们对此纷纷表示感谢,认为工作人员讲得技术很实用,听了后会把所学的知识应用到春耕生产中。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009