双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 权责清单 > 权力清单 > 县级保留
对一类、二类外来物种及其后代未按照规定进行标记或者标识、未按照规定制作和保存生产经营外来物种档案的处罚
  • 发布时间:2017-11-13 15:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 字体【      】
<
类别行政处罚
实施主体县农业委行使层级
实施依据

《湖南省外来物种管理条例》 (2011年湖南第十一届人民代表大会常务委员会公告第56号)第二十四条第二款:对一类、二类外来物种及其后代,应当按照国家有关规定进行标记或者标识。第三十二条 违反本条例规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府农业、林业或者卫生行政主管部门按照各自职权责令改正,可以处二千元以上一万元以下的罚款:

  (一)对一类、二类外来物种及其后代未按照规定进行标记或者标识的;(二)未按照规定制作和保存生产经营外来物种档案的。 



流程图


备注
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009