双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
双牌味道一条街招商公告
  • 发布时间:2020-03-07 21:12
  • 来源: 双牌味道一条街建设指挥部办公室
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

为加快推进我县全域旅游建设,完善旅游配套设施,经县委县政府研究,建设双牌味道一条街(暂定名),通过双牌地方菜肴、特色餐饮小吃、旅游产品营销,向外推介双牌。按照公开、公平、公正原则进行投资运营整体公开招商,招商公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:双牌味道一条街(暂定名)

2、项目地点:永水路南段、断桥以北、紫阳路以南,共约80个门面,总面积约6000平方米。目前已租赁33个门面(其中有两层的18个门面),已支付20189-20219月的租金,租赁期限为5年。

二、招商内容

1、在规划区域内打造双牌味道一条街,功能分为特色餐饮区、农特产品(旅游产品)购销区、娱乐休闲区。

2、由双牌县人民政府公开招商,由运营商统一装修及运营管理。运营商与政府签订合作协议(协议期限暂定5 年),承接政府委托履行招商、管理、宣传等职责。

3、政府成立专门领导小组,配合协调项目的相关工作。

三、优惠政策

投资商负责统一规划设计(规划设计报领导小组审定),统一装修布置,统一招租入驻,经项目建设领导小组验收合格,可享受有关扶持政策。

1、租金补助。已租赁的33个门面由政府给予运营商全额租金补贴,补贴时间至20219月止。其他门面由运营商直接与房屋业主签订租赁合同。

2、装修补助。项目建成全面开业后,经项目建设领导小组验收并经审计认定后,对门头和立面装修费用予以50%的补助,补助最高不超过500元每平方米。

3、税收奖补。双方签订投资合同后,投资商达到合同约定的投资、产值、税收目标,其所缴纳的增值税和企业所得税地方留存部分按前三年100%、后两年50%的比例由县财政奖励给企业。

4、定点消费。项目完工后,经文旅广体、市场监督等部门验收合格后,县里对特色餐饮定为“旅游定点接待酒(饭)店”,引导来双游客到此定点消费。

四、报名条件

1、在中华人民共和国境内依法注册具有独立法人资格的商贸企业,具有旅游餐饮、旅游产品销售等运营经验。

2、企业注册资本金为500万元()以上。

3、不接受联合体企业报名,不接受挂靠企业报名。

4、报名时需交纳保证金10万元到指定账户(单位:双牌县科技和工业信息化局,账号:82014300000001284      开户行:湖南双牌农村商业银行股份有限公司)。保证金在招商结果公示结束之日起7个工作日内退回(不计息)

5、报名时须提交项目策划方案。

6、投标人所交的相关证明材料必须真实,如有虚假或故意伪造的,一经查实,取消投资人资格。

具体详情请电话咨询或到建设指挥部了解。联系人:卢铸,咨询电话:18974655078,指挥部地址:县科技和工业信息化局二楼204办公室。

五、报名期限:自公告之日起,30日内有效。


双牌味道一条街建设指挥部办公室

 202039

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009