双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
双牌县财政局公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目遴选邀请补充公告
  • 发布时间:2020-03-06 09:02
  • 来源: 双牌县财政局
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

各潜在应选人:

一、遴选项目名称:双牌县政策性农业保险公开竞争性遴选承保机构项目

二、遴选代理编号:HNJKZB-2020-02-01

三、应选人的资格要求补充内容:

1、根据湖南省财政厅公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构评审标准第一项内容,市县级分支机构、县级营销服务部为经中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准的具有开办农险资质,并内设专门农业保险部门的财产保险公司自有分支机构(含经监管部门批筹,在合同服务期间可以开展业务的)。

2、根据上述条款中(经监管部门批筹,在合同服务期间可以开展业务)的要求,补充应选人特定资格条件:在双牌县具有经中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准设立的下属分支机构批文或批筹文件,持有省级分公司出具的针对本项目遴选的授权文件(原件),需满足(湘财金[2019]41号)中第三款申请人资格条件(十二)中第4项,具备专门农业保险部门和一定数量的专业农险人员,在遴选地区有覆盖县乡村的基层服务体系。

3、各承保机构提供乡镇营销服务部或农业保险办公室、村级农业保险服务点、乡镇(村)的农业保险专(兼)干协保员依据资料必须是遴选公告发布日期前已设立好的机构,提供与该乡镇合作的文件、协议,需注明机构成立日期及协保员签订协议日期,相关证明复印件需加盖证明出具单位公章,提供办公现场实景照片。

4获取遴选文件的时间延迟2020 3 11日(节假休息),每天上午8:3011:30,下午3:005:00(北京时间)

5遴选响应文件提交的截止时间及开选时间延迟至2020 3 17 09 10分(北京时间)。

6、邀请公告中其他内容不变。

如有不便、敬请谅解。

四、遴选人及其委托的遴选代理机构的名称、地址和联系方法

1、遴选人信息

  称:双牌县财政局

联系人:刘先生     话:13974698092

2、遴选代理机构信息

湖南建科工程项目管理有限公司

地址:双牌县紫金中路联系人:唐先生  18607495656

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009