双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 教育
上梧江瑶族乡:开展“关爱留守儿童”活动
  • 发布时间:2019-12-04 08:23
  • 来源: 张向前 奉诗佳
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

为充分发挥计生协会的服务宗旨,11月29日,双牌县计生协会携手上梧江瑶族乡民族学校,开展“关爱留守儿童”活动,让计生关怀滋润留守儿童心田。

活动现场,县计生协会人员在学生课间操时间,开展宣传关怀活动。协会会员们将精心准备的学习用品、棉衣等宣传品发放给全校的留守儿童学生,并鼓励孩子们努力学习,早日成才回报社会。

通过开展这样的关爱活动,帮助留守儿童解决感情缺失、生活失助、学习缺教等问题,构建社会、学校、协会三位一体的留守儿童关爱网络,促进留守儿童健康成长。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009