双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒专栏
分享到:
双牌县应急管理局开展易制毒化学品禁毒宣传教育进企业活动
  • 发布时间:2022-03-23 15:49
  • 来源: 双牌县应急管理局
  • 发布机构:
  • 字体【      】

 为了进一步加强易制毒化学品监管力度,增强企业的禁毒安全意识,322日,双牌县应急管理局工作人员先后走进湖南金宝涟交通设施工程股份有限公司、昊利新材料科技有限公司、华茂生物科技有限公司、凯丰活性碳等企业开展禁毒宣传教育活动。

通过发放禁毒宣传资料、宣讲《易制毒化学品管理条例》等多种方式,向企业负责人和从业人员宣传有关禁毒的法律法规,告诫大家必须严格执行常态化管理制度,严防易制毒化学品流入非法渠道。并呼吁企业员工不仅要提高自身抵御毒品的能力,还要积极参与到禁毒斗争中来,坚决抵制涉毒违法犯罪行为,净化从业环境。

本次宣传活动进一步提升了企业安全监管意识,增强了企业员工“识毒、防毒、拒毒”意识,营造了企业禁毒宣传教育的浓厚氛围,取得良好的禁毒宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009