双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
肖质彬主持召开双牌县人民政府第38次常务会
  • 发布时间:2020-04-21 08:57
  • 来源: 李林云
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

4月17日下午,双牌县委副书记、县长肖质彬主持召开双牌县人民政府第38次常务会,县领导雷秀新、蒋昌智、蒋爱先、杨敏、何彩玲、廖卫平、罗轩参加。

会议听取了全县春耕生产、耕地抛荒治理工作情况汇报,传达学习了全省脱贫攻坚整改工作会议精神,审议并原则通过了《双牌县推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作先行先试实施方案》、《双牌县国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》、《双牌县人民政府办公室<关于进一步规范各类资料数据报送工作的通知>》以及《2020年财政预算编制方案》。

针对全县春耕生产、耕地抛荒治理工作,肖质彬要求,要坚决贯彻落实中央、省、市重要指示精神,全面落实耕地补贴、规模经营奖补政策,进一步加大粮食生产力度,力争全年粮食产量取得新突破;要进一步加大耕地抛荒治理力度,严格对标“市十条”、“县十条”,确保我县抛荒耕地全部治理到位;要加大督查力度,发现问题及时整改到位,确保全县春耕生产和耕地抛荒治理工作有序推进。

针对脱贫攻坚工作,肖质彬强调,要围绕争先创优目标,咬定青山不放松,压实责任,力争今年再次获得省、市先进;要认真整改上级交办的23个问题并举一反三,保质保量完成全县脱贫质量“回头看”工作;要加强督查督办,抽调专班严格核实政策、经费到位情况,防范扶贫小额信贷、产业失败、资金项目管理、涉贫信访舆情、作风不实、群众认可度不高六大风险,确保脱贫攻坚工作取得全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009