双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委副书记张跃斌开展河道巡查
  • 发布时间:2020-03-30 08:28
  • 来源: 全凯 唐琦
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月26日下午,双牌县委副书记、县级副总河长、潇水双牌段河长张跃斌带着泷泊镇、水利、城管、农业农村以及河长办等部门主要负责人,深入潇水双牌泷泊镇段开展河道巡查。

张跃斌一行自潇水大桥一路而下,就巡河中发现的河岸垃圾堆放、河面垃圾漂浮问题现场交办给泷泊镇政府、县城市管理和综合执法局等相关单位,并要求上述相关部门立即组织力量清除河道两岸及水面垃圾,保持好双牌潇水河“水清、河畅、岸绿、景美”的常态。

张跃斌强调,各级河长、相关职能部门要加强对河道的日常监管,坚决打击河道“四乱”行为;要采取多样化宣传手段,教育引导群众不断增强“保护河道,人人有责”的意识,让广大群众都投入到爱河、护河中来。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009