双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县疫情防控和经济社会发展工作调度会召开
  • 发布时间:2020-03-27 09:02
  • 来源: 盘春红 陈海欧
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月24日,双牌县委书记苏小康主持召开全县疫情防控和经济社会发展工作调度会。

会议传达贯彻了省委书记杜家毫3月23日上午在全省市州委书记视频会议上的讲话精神以及市委书记严华,市委副书记、市长朱洪武3月23日晚在全市县区(管理区、经开区)党委书记、县区长(主任)视频会议上的讲话精神。

苏小康要求,要提高认识,认清形势,在做好疫情防控的前提下,把重点转移到全面恢复经济社会发展秩序和复工复产上,全面快速恢复经济社会发展的正常状态,全面推动经济发展;要紧跟形势,转变状态、闻令而动,按照市委、市政府的作风、要求、节奏和步伐,完成各项经济工作和任务目标;要责任在肩、勤于研究,一抓到底、抓出成效,持之以恒、常抓不懈、紧抓不放。

苏小康强调,当前重点要抓好疫情防控,复工复产,经济发展,重点项目,产业发展,春耕生产,安全生产,森林防火和省政府真抓实干等工作。

肖质彬要求,要按照定好任务、定好措施、定好责任的三定要求,抓好各项工作的落实,完成各项目标任务。要慎终如始、闻令而动,坚决夺取疫情防控的全面胜利,要严防境外疫情输入、加强对“涉鄂”人员管理、做好复学复课疫情防控工作,加强餐饮业和小区管理,做好清明期间防聚集工作,明确戴口罩的有关要求;要滚石上山一百天,奋力夺取双过半,坚决稳住经济增长,要清醒认识当前我县经济社会发展面临的形势,开展园区建设大发展、项目建设大提速、重点产业大招商以及春耕生产等专项活动;要高位推动、尽锐出战,坚决打赢三大攻坚战,要决战决胜脱贫攻坚、打好污染防治攻坚战、严控政府债务风险;要防救并举、以防为主,坚决维护安全稳定,做好安全生产、防汛抗灾和森林防火等工作。

会议还传达贯彻了3月20日全市春耕生产调度会精神,对如何做好春耕生产等农业农村工作提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009