双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
唐冬华主持召开双牌县第十二届人大常委会第21次会议
  • 发布时间:2020-03-30 08:29
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月27日上午,双牌县召开第十二届人大常委会第21次会议,县人大常委会主任唐冬华、副主任蒋昌智、邓美英、吕保和、张云娥、刘世春参加。

会议审议通过了县人大常委会2020年工作要点(草案);审议了县人大常委会工作报告(征求意见稿)、县十二届人大六次会议日程(草案);听取和审议了代表资格审查报告,通过了有关人事决定;书面报告了县十二届人大六次会议列席、特邀人员名单(草案)。

会议要求,要明确各项任务,紧扣发展大局,紧贴民生民意,扎实开展2020年常委会各项工作;要进一步强化组织领导,完善办理机制,把代表建议办得更实更好;要强化宣传报道和后勤保障,扎实做好即将召开的县十二届人大六次会议各项保障工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009