双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委副书记张跃斌调研春耕备耕工作
  • 发布时间:2020-03-27 09:04
  • 来源: 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月26日上午,双牌县委副书记张跃斌深入田间地头和生资公司,就春耕备耕工作进行调研。

张跃斌先后来到双牌县农业生产资料公司、种子化肥销售店,泷泊镇平福头村、沙背甸村等地,详细询问今年春耕农资、化肥和种子储备、价格行情等情况,实地查看集中育秧、农田翻耕、播种等进度。

张跃斌指出,当前正是春耕备耕时节,相关部门要严格落实上级工作部署和要求,按照时间节点迅速有序开展好春耕备耕各项工作;要做好种子、化肥、农药等农资产品储备调度,确保货源充足、价格稳定、供应畅通;要切实做好服务保障工作,加大强农惠农政策落实力度,积极鼓励种粮大户进行适度规模经营,促进产业增收,农民增收。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009