双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
车丽华深入双牌县调研督导交通问题顽瘴痼疾集中整治工作
  • 发布时间:2020-03-27 09:03
  • 来源: 黄锦先
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月23日,永州副市长、公安局长车丽华深入双牌县部分重点路段调研督导交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。

车丽华一行先后来到G207线k3392+400打鼓坪乡黄土岌村、G207线k3375+000打鼓坪乡单江村、G207线k3370+20O泷泊镇老屋村等三个路段,实地察看了隐患点段及交通安全防护设施建设和治理情况,详细询问了隐患点段治理过程中存在的问题和面临的困难,听取了双牌县公安局交警大队和双牌县公路养护中心负责人对辖区路段隐患治理情况的汇报,充分肯定双牌县在隐患排查和预防道路交通事故方面所做的努力。

车丽华要求,相关部门要提高政治站位,树立“隐患险于事故”的理念,加强道路交通安全隐患排查整改,抓紧抓细抓实交通问题顽瘴痼疾集中整治工作;要协调配合,各司其职。交警、公路部门协调配合,强化担当,明确工作责任,落实管控措施,确保恶劣天气条件下道路不发生大面积、长时间的拥堵,不发生较大以上道路交通事故;要狠抓责任落实,严格责任追究。各有关部门要牢固树立“守土有责、守土尽责”理念,全面落实应尽责任,对因隐患整改不到位,引发交通事故的,要严肃问责追责,真正做到责任不查清不放过、责任者得不到追究不放过、整改措施不落实不放过。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009