双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
肖质彬调研双牌农业企业复工复产情况
  • 发布时间:2020-02-21 09:54
  • 来源: 双牌发布
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

2月14日上午,县委副书记、县长肖质彬来到泷泊镇、打鼓坪乡调研农业重点项目建设和农业企业复工复产情况。副县长蒋爱先以及相关部门负责人参加调研。

在泷泊镇永岚产业园高标准农田项目、打鼓坪单江金塔山白茶生产基地、单江食用菌生产基地,肖质彬实地了解企业复工、生产经营、产品销售情况以及存在的困难,并组织召开全县农业产业发展座谈会,听取有关部门关于农业产业发展思路。

肖质彬强调:各职能部门要迅速摸清情况,科学研判形势,进一步理清找准思路,列出“三农”、脱贫攻坚工作的任务清单,积极包装项目、加大对上级三农产业项目的争取力度。要坚持一手抓疫情防控,一手抓农业生产,特别要加大对农村疫情防控知识的宣传和产业就业信息的宣传,切实提高农村贫困人口的就业率,确保疫情防控和农业生产两不误。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009