双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县人民政府召开第36次常务会议
  • 发布时间:2020-02-05 16:16
  • 来源: 江南好
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

2月4日,县委副书记、县长肖质彬主持召开双牌县人民政府第36次常务会议,雷秀新、王焕金、杨东波、蒋爱先、何彩玲、廖卫平、罗轩、唐红星、陈爱民以及相关单位主要负责人参加会议。

会议传达了中央、省市县关于肺炎疫情防控工作相关会议精神和全市重点项目及企业复工达产会议精神;研究了我县疫情防控工作、疫情防控物资采购资金使用情况;商讨了政府工作报告。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示、重要讲话精神,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真贯彻、科学防治、精准施策的要求,找差距落实中央的各项决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要按照坚定信心、同舟共济、科学施策、补短板,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防疫阻击战。

会议强调,针对疫情防控由春节休假,转入节后企、事业单位陆续复工的新阶段、新情况,要树立全县上下一盘棋的思想,切实加强统一领导、统一指挥、统一行动,确保疫情防控工作有力、有序、有效实施;各级领导班子要身先士卒、以上率下,带领党员干部,发动人民群众,将县委县政府、县防治工作领导小组部署的各项工作任务,落实落细,确保四个目标圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009