双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县供电公司:为企业客户复工复产持续保驾护航
  • 发布时间:2020-03-27 09:07
  • 来源: 申舒涵 杨伟涛
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月24日,国网双牌县供电公司客服服务中心到双牌县工业集中区主动走访湖南金宝涟交通设施工程有限公司和德普瑞生物科技有限公司两家企业客户,持续做好企业有序复工复产服务工作,及时了解客户需求。

湖南金宝涟交通设施工程有限公司是疫情期间园区内首家恢复生产的企业,预计四月可实现全面复产。此前,双牌县供电公司提前与其取得联系,每日跟进复工计划,及时为其办理了恢复用电手续。

在生产加工车间,该公司客服中心工作人员了解到企业近期生产经营情况,并向客户详细讲解了阶段性降低企业用电成本政策,根据接下来的生产计划给出了合理的降低用电成本建议,同时协商安装智能真空开关事宜,征得了客户的同意。

“感谢你们的服务,希望这样的走访越多越好!”离开时,该企业负责人握住工作人员的手说道。

在德普瑞生物科技有限公司,该企业负责人介绍了复产情况,并对供电方面提出了需求与建议,表示希望提高电费余额不足的提醒值,减少提醒频率,工作人员现场给予答复并承诺将立即为其进行处理。

截至目前,双牌县供电公司客户服务中心已陆续对9户园区客户开展走访,累计收集到相关意见建议5条。疫情期间,该公司积极向30余家企业客户宣传电价、业务变更等方面的政策,主动及时为10余家企业客户办理了暂停及恢复用电手续,持续为企业复工复产保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009