当前位置:首页  > 工作动态  > 通知公告

双牌县医疗机构拟设置公示

来源: 县卫计委 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年03月27日
【 字号:
打印

  根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》、国务院办公厅关于印发全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015—2020年)的通知(国办发〔2015〕14号)、《双牌县医疗服务体系五年设置规划(2016-2020年)的通知》(双政办发【2016】54号)的文件精神,经我委审核,符合医疗机构设置规划,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。现将拟批设的医疗机构有关内容公示如下:
  名称:双牌县人民医院县城综合门诊部
  类别:综合门诊部
  法人代表:谭四军
  所有制形式:全民
  机构性质:非营利性医疗机构(政府办)
  执业地点:双牌县泷泊镇阳明路与永阳路交汇处(县疾病预防控制中心东面,原红黄蓝培训学校)
  诊疗科目:内科、外科、儿科、急诊科、妇科、中医科、检验室、B超室、医学影像科、心电图室、药房、治疗室、处置室、观察室、消毒供应室。
  公示期:2018年3月27日至4月2日(7个工作日)
  若有异议,请在公示期内向县卫生和计划生育委员会反映。
  电话:0746-7723665;13607469321
                                                                                                 2018年3月27日

关闭本页

相关阅读