当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

早谋划 开好局 带好头

来源: 黄慧萍 编辑: 双牌政府网 日期: 2019年02月11日
【 字号:
打印

  2月11日,春节后上班第一天,双牌县委书记苏小康主持召开务虚会,就当前工作谋篇布局,为2019年工作起步描绘美好蓝图。所有在职在家县级领导参加会议。
  会上,参加会议的县级领导分别就分管的工作和联系的重点项目如何开展作了发言。
  苏小康指出,2018年以来,在市委、市政府的正确领导下,双牌县围绕"开放兴县产业强县"的总体战略,精准施策,真抓实干,克服了重重困难,解决了系列制约发展的瓶颈问题,各项工作推进有序,经济社会发展逆势上扬,较好完成了省、市下达的各项任务和年度目标。
  苏小康要求,要早谋划,尽早与省市相关部门做好对接,定项目、划土地、筹资金;要开好局,重点项目和企业要尽快复工复产;要带好头,县委政府分管领导要分线分片召开会议,谋划好新年各项工作,带头把联系的项目带动起来。
  苏小康勉强大家,起航2019,争做新时代追梦人!要迅速把"休假状态"调整为"工作状态",把务虚的成果转化为务实的举措,以坚如磐石的信心、团结干事的激情、只争朝夕的状态,撸起袖子加油干,努力实现双牌高质量发展和人民群众对美好生活的期盼。

关闭本页

相关阅读